В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «ОАО"Лидская обувная фабрика"»

Оставить свой отзыв о магазине

Елена 19 сентября 2017

При отсутствии сети фирменных магазинов, интернет-магазин отличное решение. Продвижение. Реклама. И конечно ассортимент. А вот с качеством у вас реально все в порядке!. Про ваши удивительные цены. и говорить нечего! А где детская обувь? А можно что-нибудь из прайсов заказать? Нужна рабочая обувь?

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Да, Вы можете заказать обувь из прайсов представленных на нашем сайте при ее наличии на складе. Цены для физических лиц и наличие по конкретным моделям уточняйте по телефону +375 (154) 52-57-26.

Людмила 9 августа 2017

Была приятно удивлена, приобретя домашние туфли Лидской обувной фабрики. Идеально подошли по размеру, качество материала, расцветка - все отлично! Не устояла и купила вторую пару другой модели! Легкие, яркие,из натуральных материалов. Спасибо!

Yuri 26 апреля 2017

Обожаю лидскую обувь - классное качество, сделана в Беларуси, недорогая, натуральные материалы. Но её невозможно купить в Минске! Чаще всего для каждой модели только 2-3 размера, я который раз обзваниваю ГУМ, ЦУМ, БЕЛАРУСЬ, и десяток других магазинов. Мне кажется, что Минск с населением в два миллиона!!! человек заслуживает открытие фирменного магазина, в котором можно найти любую модель любого размера. Почему его до сих пор нет? Я хочу потратить деньги на вашу обувь и не могу, это абсурд.

Любовь 21 апреля 2017

Шикарные кеды, я в восторге от подошвы и ткани по такой цене! Не ожидала такой лепоты от белорусского производителя. Купила пару лет назад первую пару, до сих пор ношу и вот присматриваю другие модели. Спасибо, продолжайте в том же духе!

А'ртур 6 апреля 2017

Купил три года назад две пары легкой льняной обуви на летний период... Думал проношу сезон. Посмотрел - подошва хорошая, материал крепкий. Купил и не пожалел. До сих пор эта обувь радует. Спасибо Вам ребята!

Тамара Игнатьевна Кравченя 4 апреля 2017

Здравствуйте. Приобрела через интернет-магазин Вашего производства комнатные тапочки, модель Н142лв. Качество- отменное. Удобные, мягкие... То,что хотела давно. Надеюсь, носится будут долго :). Но! Меня поразила цена пересылки наложенным платежом. Ужас! Почта наша взяла 5,15 руб. (Цена тапочек - 11,63 руб.). Меня предупредили по тел, что пришлете наложенным платежом по почте. Но я удивлена, что 44,28 % от стоимости тапочек я заплатила за пересылку. Белорусская почта - это очень дорогое удовольствие :( И все-таки Вам = спасибо за тапочки :)

Корнелюк Наталья 18 марта 2017

Купила сегодня в универмаге "Беларусь" в Минске сыну полуботинки мужские, модель ЛМ 99. Была приятно удивлена соотношением цена-качество. Мягкая, качественная кожаная обувь. Обидно только за одно. Женской пары обуви такого рода ни в одном магазине нет. Предлагаю модельерам Вашей компании разработать и выпустить серию такой же шикарной женской обуви. Я буду первой покупательницей. Успехов и процветания Вашей компании. Спасибо за Ваш труд.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 08:00 до 16:30
  • Сб, Вс: Выходной
Прайс листы (скачать)
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×