В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «ОАО"Лидская обувная фабрика"»

Оставить свой отзыв о магазине

Егор и Алёна 24 января 2018

В январе летали в отпуск в теплую страну, приобрели комфортные летние кеды Лидской фабрики в ближайшем универмаге. Очерь порадовала цена и то, что нам с мужем удалось найти похожие модели в мужском и женском отделах. Кроме этого, при такой низкой цене они не имеют никакого специфического запаха дешевой резины, который часто можно унюхать, покупая и одевая продукцию китайского ассортимента. Испытывали мы их везде: сначала в мороз при проезде в аэропорт, потом сутки в пути, а потом еще 2 недели в пеших прогулках по горячему асфальту и песочному пляжу. Выдержали все, даже процесс торможения кедами об асфальт при поездках на скутере :) Белая подошва ни капли не стерлась, приобретя у основания лишь легкий серый оттенок, текстиль не прохудился и не загрязнился. Полагаем, хватит их еще ни на один сезон. Берет гордость за то, что такие вещи производят в нашей стране :)

Куптель Юрий 19 января 2018

Не первый раз покупаю, в основном спортивную обувь. Качество евро, минус-краска со временем линяет. Плюсы- цена и качество, обувь неубиваемая, марко и белвест далеко стояли. Жалко что ассортимент не большой. Пока есть такие фабрики, есть надежда на "зроблена у беларуси".

Евгений 15 января 2018

Очень качественные кеды. Конкретно модель ЛМ 18 зимой не скользит на льду. Покупаю себе такие уже третий раз.

Виктория Лосева 29 декабря 2017

Замечательная обувь! Летом заказывала льняную и осталась очень довольна, а сейчас купила зимние ботиночки модель 8024. Удобные, мягкие, теплые. Брату тоже заказала зимний вариант - носит только их, не снимает. Так что большое спасибо коллективу фабрики за прекрасную обувь!

светлана 14 декабря 2017

Обувь очень удобная.я довольна своей покупкой.спасибо лидской обувной фабрике.:-)

светлана 14 декабря 2017

Обувь очень удобная.я довольна своей покупкой.спасибо лидской обувной фабрике.:-)

Валентина Евменовна Санаева 6 декабря 2017

Увидела тапочки Лидской фабрики в Могилеве в универмаге, но не было моего размера. Мне так понравились тапочки, что когда пришла домой в интернете нашла сайт фабрики и оказалось, что можно заказать их в интернет-магазине. Заказала серые тапочки модели Л08 (230-265). Долго не отправляли, потому что я просила только серого цвета. Нужно было ждать. Согласилась на другой цвет- песочный. Сразу же отправили. Обалденные тапочки , просто не вылезаю из них. Тепленькие, удобные. Хочу еще одни такие же , только серого цвета. Единственный минус - дорогая доставка наложенным платежом 7 руб. В принципе получилось не дороже, чем в универмаге. Я очень довольна . Спасибо за качественную обувь.

Евгений 21 ноября 2017

купил кроссовки 3 года назад, ходил всё время ,и во все сезоны не снимая,обувь очень качественная.

Вячеслав 25 октября 2017

При оформлении заказа даже не сомневался в качестве. Прислали через 2 дня после подтверждения заказа. Стоимость пересылки составила почти половину стоимости товара --это минус. Но в г. Пинске ЛИДСКОЙ обуви очень мало(2-3 магазина, в которых можно было бы найти- если попадёшь удачно в нужное время), поэтому готов платить за пересылку. Хотелось бы что бы белорусская обувь была более доступной для белорусов. Репутация ЛИДСКОЙ обуви-на высоте. Почему так сложно найти во многих городах? Заказывал ШК21 -уверен ,что сын при активной эксплуатации, будет доволен. И они "не развалятся " через 1-2 месяца.

Елена 19 сентября 2017

При отсутствии сети фирменных магазинов, интернет-магазин отличное решение. Продвижение. Реклама. И конечно ассортимент. А вот с качеством у вас реально все в порядке!. Про ваши удивительные цены. и говорить нечего! А где детская обувь? А можно что-нибудь из прайсов заказать? Нужна рабочая обувь?

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Да, Вы можете заказать обувь из прайсов представленных на нашем сайте при ее наличии на складе. Цены для физических лиц и наличие по конкретным моделям уточняйте по телефону +375 (154) 52-57-26.

Людмила 9 августа 2017

Была приятно удивлена, приобретя домашние туфли Лидской обувной фабрики. Идеально подошли по размеру, качество материала, расцветка - все отлично! Не устояла и купила вторую пару другой модели! Легкие, яркие,из натуральных материалов. Спасибо!

Yuri 26 апреля 2017

Обожаю лидскую обувь - классное качество, сделана в Беларуси, недорогая, натуральные материалы. Но её невозможно купить в Минске! Чаще всего для каждой модели только 2-3 размера, я который раз обзваниваю ГУМ, ЦУМ, БЕЛАРУСЬ, и десяток других магазинов. Мне кажется, что Минск с населением в два миллиона!!! человек заслуживает открытие фирменного магазина, в котором можно найти любую модель любого размера. Почему его до сих пор нет? Я хочу потратить деньги на вашу обувь и не могу, это абсурд.

Любовь 21 апреля 2017

Шикарные кеды, я в восторге от подошвы и ткани по такой цене! Не ожидала такой лепоты от белорусского производителя. Купила пару лет назад первую пару, до сих пор ношу и вот присматриваю другие модели. Спасибо, продолжайте в том же духе!

А'ртур 6 апреля 2017

Купил три года назад две пары легкой льняной обуви на летний период... Думал проношу сезон. Посмотрел - подошва хорошая, материал крепкий. Купил и не пожалел. До сих пор эта обувь радует. Спасибо Вам ребята!

Тамара Игнатьевна Кравченя 4 апреля 2017

Здравствуйте. Приобрела через интернет-магазин Вашего производства комнатные тапочки, модель Н142лв. Качество- отменное. Удобные, мягкие... То,что хотела давно. Надеюсь, носится будут долго :). Но! Меня поразила цена пересылки наложенным платежом. Ужас! Почта наша взяла 5,15 руб. (Цена тапочек - 11,63 руб.). Меня предупредили по тел, что пришлете наложенным платежом по почте. Но я удивлена, что 44,28 % от стоимости тапочек я заплатила за пересылку. Белорусская почта - это очень дорогое удовольствие :( И все-таки Вам = спасибо за тапочки :)

Корнелюк Наталья 18 марта 2017

Купила сегодня в универмаге "Беларусь" в Минске сыну полуботинки мужские, модель ЛМ 99. Была приятно удивлена соотношением цена-качество. Мягкая, качественная кожаная обувь. Обидно только за одно. Женской пары обуви такого рода ни в одном магазине нет. Предлагаю модельерам Вашей компании разработать и выпустить серию такой же шикарной женской обуви. Я буду первой покупательницей. Успехов и процветания Вашей компании. Спасибо за Ваш труд.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 08:00 до 16:30
  • Сб, Вс: Выходной
Прайс листы (скачать)
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×